颐养园养老产业集团

【镇西社区】军民同心鱼水情 · 共筑钢铁新长城

浏览数:186 





镇西社区之《军民鱼水情》   




为庆祝“八一”建军节,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情,81日上午,孝和堂社区居家养老连锁联合镇西社区新时代文明实践站,走访慰问了辖区的部分退伍、复员军人,为他们带去节日的祝福并送上慰问品,将党和政府的温暖送到他们心中。

走访中,“红色”党员先锋志愿服务队的志愿者们与退伍军人耐心交谈,关切的询问他们的近况,了解他们在生活中遇到的实际困难和实际需求,嘱咐他们平时要多注意身体,遇到困难可以联系社区,认真听取他们给社区提出的意见与建议,面对面的宣传优抚政策,感谢他们为国家和社会做出的贡献。

通过此次“八一”慰问走访,“面对面、零距离”与退伍军人交流,充分体现了“军爱民、民拥军”的军民鱼水情,在社区形成了浓厚的“双拥”氛围,真正让退伍军人及其家庭感受到了党和政府的关怀,感受到了社会大家庭的温暖。

退伍军人纷纷表示:感谢党和政府的关怀,退伍不退色,将继续发扬军人的优良传统,为和谐镇西的发展尽一份微薄之力。