颐养园养老产业集团

【墩塘社区】大手小手  萌娃萌包

浏览数:19 
文章附图


  为了锻炼社区小朋友的动手能力,以及培养劳动意识。墩塘社区居委会协孝和堂居家养老中心特意举办了一场“大手小手 萌娃萌包”主题手工活动,让小朋友在游戏的过程中,慢慢提高动手能力。活动一开始我们的工作人员会将提前做好的样品小包展示给大家,然后将一些细节给大家讲解一下,活动过程中如果有疑问会全程指导。

  活动开始之后,小朋友们拿起包包模型认真的研究起来,思考着从哪里入手。

  现场参观的家长们也和小朋友们一起缝制。为孩子们穿针引线,在他们的手把手的指导。

   小朋友们再把小包缝完之后,拿着自己的作品一起合影留念,每个小朋友都在我们的镜头下,留下了懵懂且纯真的笑容。

  这是妈妈和奶奶带着家里的三个宝宝一起来参加活动,小朋友们拿着自己的作品,和奶奶与妈妈一起拍照留念。

  快乐的时间总是过的很快,在小朋友们的缝缝补补中,我们的活动也走到了尾声。最后一个小朋友也在我们工作人员的帮助下将包包成功收尾了。