颐养园养老产业集团

[星海社区] 感恩有你 · 城市最美的身影

浏览数:12 

[安徽商报第e时间、安徽财经网20190110]

1月10日,天还未亮,城市里夹杂着还未融化的小雪,一群群早起的人们已开始了忙碌的工作,他们是这座城市的最美的身影,为了让每天早出晚归的他们吃上一碗热腾腾的腊八粥,莲花社区星海居委会联合孝和堂居家养老来到了翡翠路和繁华大道交口,为附近的交警、环卫工人送去清晨的温暖。

星海1.webp.jpg

  为了让这群奋斗在城市一线的人们吃到最好吃的腊八粥,工作人员凌晨3点便起床开始熬制,熬好以后便马不停蹄为他们送去,从早上6点到10点共送出50余份,满满3个高压锅……

星海2.webp.jpg

  “你们太有心了,起来这么早,平常我们一般从早上六、七点开始上班,有时赶上大雾、雨雪冰冻天气,几个交通事故一处理,一上午就过去了,完全忘记吃早饭了,今天能在工作之余吃到这样一碗热乎乎的腊八粥,真的很温暖,辛苦你们了,谢谢社区对我们的关心。”交警王警官说道。志愿者表示,交警和环卫工人,一个为我们带来了顺畅的交通,一个维护着我们社区的美好环境,这几天天气寒冷,为他们送去腊八粥是希望为他们驱走一些身上的寒气,也希望能有更多的人可以多理解他们的职业。