颐养园养老产业集团

公司简介         企业文化          组织架构
ORGANIZATIONAL   STRUCTURE
组织架构

     孝和堂颐养园养老产业集团本着创新的发展思路,对传统的管理模式进行突破创新,结合开放式知识型企业的特点,建立起跨越职能部门界限和以满足顾客、市场需求为核心的工作团队,力求实现组织结构的扁平化和柔性化,并以合作化人性管理思想为指导,以目标管理为基础、以项目管理为核心,同时实施数字化管理、柔性管 理、知识管理。
   1.
目标管理:将公司三年发展规划确定的目标层层分解、落实,明确责任,以目标为尺度进行考核;
   2.
数字化管理:集团旗下的各个社区服务中心利用先进的信息技术建立公司的内部网络,实现资源共享与信息的快速传递;
   3.
柔性管理:提倡人性为本,建立柔性组织,实行弹性工作,提供特色柔性产品、服务,增强集团灵活性、适应性和创新性。
为了加快拓展社区门店,占领市场份额,集团根据需要成立了运营管理中心,负责对集团旗下的所有居家养老服务门店进行指导、帮扶,使其规范经营,服务好每一位老人。运营管理中心既是集团的智囊部门,又是集团实施运营和管理工作的中心。集团组织结构图如下: